Verkauf fangfrische Fische

 


Forellen, Lachsforellen und Karpfen  frisch gefangen und für Sie pfannenfertig vorbereitet.

Wählen Sie zwischen ganzen Fischen, Fischfilets natur, gräucht, gebeizt (Craved Lachsforellenfilet ) sowie Forelle in Folie für Backofen oder Grill.

Um Wartezeiten zu vermeiden, bestellen Sie bequem per Telefon 062 874 12 12 oder per E-Mail und holen Sie dann Ihre Bestellung bei uns ab. Bitte vermerken Sie auf Ihrer Mail-Bestellung Abholdatum und Uhrzeit. Sie können bar oder mit Kreditkarten bezahlen.

 

PS: Fangfrische Fische eignen sich übrigens auch hervorragend zum Einfrieren.




 



Preise in CHF:



Forelle ganz, ausgenommen (Stückzahl)

24--/kg


Forellenfilet ( 1 Forelle=

 2 Filets)

42.--/kg


Forellenfilet geräucht (Pro Pack 2 Filets)



46.--/kg


Forelle in Folie für Backofen oder Grill

(Stückzahl) 

26.--/kg


Forellen-Chnusperli im Bierteig (pro Gramm angeben)


50.--/kg


Lachsforelle ganz (gross) ausgenommen (Stückzahl)

25.--/kg


Lachsforellen-Filets (1 Forelle = 2 Filets, gross)



42.--/kg





Regenbogen Forellen vom Fischergut - ein Produkt aus der Region Rheinsulz



Information für Gastronomie und Detailhandel:


Wiederverkäufer sind herzlich willkommen. Wenn Sie unsere Fischprodukte auf Ihre Speiskarte setzen oder sie in Ihrem Verkaufssortiment anbieten möchten, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns. Wir beliefern Sie gerne mit unseren fangfrischen, regionalen Fischen und garantieren für eine sorgfältige Ausführung Ihrer Bestellung.




Die Forellen vom Fischergut



Unsere Regenbogen-Forellen kommen als ganz kleine Fische zu uns und werden vom Chef persönlich aufgezogen. Sie dürfen im sauberen Wasser der hauseigenen Quelle schwimmen und erhalten biologisch hergestelltes Vollwert-Futter aus Schweizer Produktion.


Wenn die Forellen ausgewachsen sind, werden sie in unserer Schlachterei fachmännisch zu Filets, Räucherfilets oder Forellenchnusperli verarbeitet. Wir produzieren hauptsächlich auf Bestellung damit unser Produkt ganz frisch auf Ihrem Teller landet.


Unsere beliebten Räucherfilets werden als ganze Fische 6 Stunden in einer Salz-Gewürz-Lake eingelegt und anschliessend mit Holzkohle und Räuchermehl 30 bis 40 Minuten geräucht. Danach werden sie filetiert und vakuumiert damit das feine Raucharoma erhalten bleibt.


Die Forelle in Folie wird mit ausgesuchten Kräutern, Zitronen und feiner Kräuterbutter mariniert und anschliessend in Folie gewickelt. Sie brauchen sie nur noch 10 - 15 Minuten auf jeder Seite auf dem Grill  oder 20 Minuten im Backofen bei 180°C (Umluft) zu garen.


Die Forellenchnusperli werden aus ganzen Filets geschnitten, mit einem feinen, hausgemachten Bierteig umhüllt, vorfrittiert und tiefgefroren. Aufgetaut brauchen Sie in der Friteuse ca. 4 - 5 Minuten bis sie knusprig ausgebacken sind. Im Backofen benötigen sie ca. 20 Min. bei 180°, damit die Chnusperli auch knusprig werden, bitte auf dem Grillrost ohne Blech backen.




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