Bestellung fangfrische Fische

 

Bestellen Sie bequem online und teilen Sie uns mit, wann Sie Ihre fangfrischen Fische bei uns abholen möchten. Bitte beachten Sie die Öffnungszeiten:

 

Mittwoch, 17.12, Donnerstag, 18.12, Freitag, 19.12, Samstag, 20.12,

Sonntag, 21.12

09.00 bis 11.00, 14.00 bis 17.00h


Über Mittag ist der Fischverkauf geschlossen, wir arbeiten dann in der Beizli-Küche. Vielen Dank für das Verständnis.

 

Montag, 22.12 

09.00 durchgehend OFFEN bis 15.00h

 

Dienstag, 23.12

09.00 durchgehend OFFEN bis 17.00h

 

Mittwoch, 24.12

09.00 durchgehend OFFEN bis 14.00h

 

Donnerstag, 25.12 + Freitag, 26.12

geschlossen (Family-Time)

 

Samstag, 27.12 + Sonntag, 28.12

09.00 bis 11.00h, 14.00 bis 17.00h

 

Mittwoch, 31.12 bis Sonntag, 04.01

09.00 bis 11.00h, 14.00 bis 17.00h

 

Mittwoch, 07.01 bis Sonntag, 11.01

09.00 bis 11.00h, 14.00 bis 17.00h

 

Bezahlen können Sie bei Abholung in Bar oder mit Karte. 

 

Erholsame Ferienzeit:

Montag, 12.01 bis Donnerstag, 19.02 geschlossen.

Ab Freitag, 20.02, 09.00h wieder OFFEN

 

 




Bitte beachten Sie, dass eine Abholung nur während den Öffnungszeiten möglich ist, oder nach telefonischer Vereinbarung.

 Vielen Dank.


Meine Bestellung:

Bitte jeweils beim gewünschten Produkt die benötigte Menge eintragen. 



Forelle ganz, ausgenommen

Fr. 2.40 pro 100 Gramm




Forellenfilets

Fr. 4.40 pro 100 Gramm 

(Gerade Anzahl)




Forellenfilets geräucht 

Fr. 4.80 pro 100 Gramm

(Gerade Anzahl)





Forelle in Folie (gewürzt, mit Zitronen belegt)

für Backofen oder Grill 

Fr. 2.80 pro 100 Gramm




Hausgemachte Forellenchnusperli im Bierteig

Fr. 5.00 pro 100 Gramm (gefroren)





Lachsforelle ganz, ausgenommen Fr. 2.50 pro 100 Gramm

(gross, zwischen 1 bis 2 kg.)




Lachsforellen-Filets

Fr. 4.50 pro 100 Gramm

(gerade Anzahl) grosse Filets





Graved Lachsforellen-Filet (gebeiztes Filet) Fr. 4.80 pro 100 Gramm




Karpfen ganz, ausgenommen

Fr. 2.00 pro 100 Gramm

(Bitte mindestens 1 Tag früher bestellen)





Karpfen-Filets

Fr. 3.70 pro 100 Gramm

(Gerade Anzahl, mindestens 1 Tag früher bestellen)





Karpfen-Filet geräucht

Fr. 4.20 pro 100 Gramm

(1 grosses Filet)





Hausgemachter Forellenpatty für Burger

Fr. 5.50 pro 100 Gramm

(gefroren)





© 2025 Fischergut Rheinsulz 

Webdesign by Kreativpunk.ch
empty